东京–()–(美国商业资讯)–艾普凌科有限公司(ABLIC Inc.,总裁:石合信正,总部:东京都港区;以下简称“ABLIC”)今天发布了五款车载用霍尔效应IC——S-57GD、S-57GS、S-57GN、S-57TZ和S-57RB(*1),其均采用0.5mm的全球最薄(*2)封装。这一整套产品可让客户从中选择最适合自身需求的产品。

ABLIC车载用霍尔效应IC的新产品阵容采用全球最薄的0.5mm HSNT-6(2025)封装,其高度仅约为我们目前产品封装以及其他公司产品封装的一半(*3)。因此,空调、导航系统和其他模块的调节拨盘可以设计得更薄更小,提高可操作性,轻松实现电动车窗电机更薄的设计。
尽管这些产品采用超薄封装,但引脚从封装的侧面突出,可通过自动外观检查,以确认引脚已正确焊接到电路板上。此外还提供TSOT-23-3S封装可作选择。

产品支持生产件批准程序(PPAP),旨在符合汽车电子理事会(AEC)为汽车IC制定的AEC-Q100 0级标准。

(*1) S-57TZ于2019年12月推出。
(*2)(*3) 基于我们截至2020年6月的研究。

[主要特点]
1. 全球最薄的封装
2. 汽车级质量
该系列已经过三温测试(低温、常温和高温)。
其符合AEC-Q100 0级标准,并且支持生产件批准程序(PPAP)。

[主要规格和应用示例]

产品名称:

(极点检测)

S-57GD

系列
(双极检测)

S-57GN/GS

系列

(单极检测)

S-57TZ

系列

(Zero Crossing Latch检测)

S-57RB

系列

(交变检测)

 

应用场景

检测空调调节拨盘、转向开关、安全带扣、变速杆、车门等的开/关和滑动运动。

检测用于控制汽车风扇、车顶窗、电动助力转向器、雨刮器等直流无刷电机的旋转运动

 

[S-57GD/S-57GS/S-57GN/S-57TZ/S-57RB系列产品的详情]
https://hub.ablic.com/en2/products/s-57xx-hsnt6

[网站]
https://www.ablic.com/

ABLIC Inc.自2020年4月30日起成为MinebeaMitsumi Inc.的全资子公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

This post was originally published on this site