東京–()–(美國商業資訊)–艾普凌科有限公司(ABLIC Inc.,總裁:石合信正,總部:東京都港區;以下簡稱ABLIC)今天發布了五款車載用霍爾效應IC——S-57GD、S-57GS、S-57GN、S-57TZ和S-57RB(*1),其均採用0.5mm的全球最薄(*2)封裝。這一整套產品可讓客戶從中選擇最適合自身需求的產品。

ABLIC車載用霍爾效應IC的新產品陣容採用全球最薄的0.5mm HSNT-6(2025)封裝,其高度僅約為我們先前產品封裝以及其他公司產品封裝的一半(*3)。因此,空調、導航系統和其他模組的調節轉盤可以設計得更薄更小,提高可操作性,輕鬆實現電動車窗電機更薄的設計。
儘管這些產品採用超薄封裝,但引腳從封裝的側面突出,可通過自動外觀檢查,以確認引腳已正確焊接到電路板上。此外還提供TSOT-23-3S封裝可作選擇。

產品還支援生產靈件核准程序(PPAP),旨在符合汽車電子協會(AEC)為汽車IC制定的AEC-Q100 0級標準。

(*1) S-57TZ於2019年12月推出。
(*2)(*3) 根據我們截至2020年6月的研究。

[主要特點]
1. 全球最薄的封裝
2. 汽車級品質
該系列已經過三溫測試(低溫、常溫和高溫)。
其符合AEC-Q100 0級標準,並且支援生產零件核准程序(PPAP)。

[主要規格和應用範例]

產品名稱:

(極點檢測)

S-57GD

系列
(雙極檢測)

S-57GN/GS

系列

(單極檢測)

S-57TZ

系列

(ZCL(*4))檢測)

S-57RB

系列

(交變檢測)

 

應用場景

檢測空調調節轉盤、轉向開關、安全帶扣、變速桿、車門等的打開/關閉和滑動運動。

檢測用於控制汽車風扇,車頂窗,電動助力轉向器,雨刮器等直流無刷電機的旋轉運動。

 

(*4) ZCL是Zero Crossing Latch的縮寫。

[S-57GD/S-57GS/S-57GN/S-57TZ/S-57RB系列產品的詳情]
https://hub.ablic.com/en2/products/s-57xx-hsnt6

[網站]
https://www.ablic.com/

ABLIC Inc.自2020年4月30日起成為MinebeaMitsumi Inc.的獨資子公司。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

This post was originally published on this site