香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–為隆重慶祝成立二十週年,香港頂尖的汽車保險經紀公司快而保 (Kwiksure) 將擴展其業務版圖,推出全新的港珠澳大橋保險,及增設電單車保險即時線上報價服務,務求為客戶帶來更全面的保險服務。

全新保險迎未來機遇

除了多年來口碑載道的汽車保險外,近年快而保還積極推出更多保險計劃和服務,以迎接全新的保險機遇和需求。快而保新設的港珠澳大橋保險,讓車主可以在本港購買內地的「機動車交通事故責任強制保險」,一個查詢電話就輕易滿足三地車保要求。另外,鑑於新冠肺炎肆虐,快而保亦已把即時線上報價服務延伸至電單車保險,讓客人可以安坐家中獲得免費報價。來年,我們更會開始支援汽車保險網上續保服務。

廿載耕耘屢獲殊榮

快而保於 2000 年創立,憑藉過去二十載的耕耘努力,發展成本港首屈一指的保險經紀公司,與全港逾六十間保險公司緊密合作,提供汽車及電單車的三保全保、家居保險、外傭保險、自願醫保及旅遊保險等,涵蓋報價、索償、續保等服務。此外,快而保團隊更多次榮獲汽車保險業界的重要獎項,包括去年香港第一車網的「首選汽車選舉 – 最佳汽車保險中介首選」和 Corphub 的「最可靠汽車保險服務獎」等,成績有目共睹。

「周年送大禮」活動圓滿結束

為了慶祝成立二十週年紀念,快而保今年在 Facebook 舉辦了「周年送大禮」活動,送出了二十份豐富禮品以答謝各位一直以來的支持。

欲知更多有關快而保的資料,請瀏覽網頁 www.kwiksure.com